Друзья,я здесь новичок)))Только начинаю заниматься декором) Так вот,поступил заказ на оформление свадьбы в стиле рустик(давно мечтала)))На мой взгляд зал не очень подходит((но будем что -то делать. Планирую задник за молодыми(хотела ширму,но не разу с ней не работала,боюсь не впишется в стиль кафе) Главная засада-это колонны........их 6 штук и расположены они близко к друг другу,и они ужасны...как и чем их декорировать? скатерти и чехлы будут ресторанные-фисташкового цвета,я планирую поверх скатертей мешковину пустить и на ней уже декор ,хочу сделать инсталляцию тематическую в двух зонах,акцент всей свадьбы будут яблоки,зелень,мешковина,кружево и дерево Если кто подкинет идеи-буду очень рада)) А если кто расскажет как выставить фото,то могу кинуть фото зала и фото идей)
что-то не получилось у меня вам с первого раза ответить. дубль второй! Добрый день. полностью поддержу вас на счет инсталляций - без них никуда,это может быть и телега с цветами,кувшинами какими-то банками,лейками, и стоги сена, старые бочонки, лавочка, обязательно ствол дерева с ветвями а на них ленты, побольше мешковины, венки с лентами и цветами, даже срубы деревьев и пеньки подойдут, главное красиво обыграть. а за молодыми можно сделать арку из ветвей дерева с цветами и какими-нибудь штучками(клетка для птиц, птички, гнездышки)конечно лучше увидеть фото зала, чтоб знать что советовать. если потолки позволяют можно симпровизировать шатер из легкой ткани над молодыми или над танц-полом или как раз между вашими колоннами, его также украсить лентами, цветами и мешковиной. вобщем фантазии нет предела. и кстате в и-нете куча советов по такому оформлению. ждем ваших фото!
вот что мне бы хотелось видеть на такой свадьбе и в условиях ресторана(пока не получается по несколько фото загружать, буду по одной кидать, да простят меня модераторы)
Задник у меня такой плируется,только пониже и шире --- добавлено: 12 апр 2014 в 17:05 --- На столах гостей травка будет в вазах и композиции из свечей, Посмотреть вложение 3929 Посмотреть вложение 3930 также деревянные круги на столах Посмотреть вложение 3931 --- добавлено: 12 апр 2014 в 17:06 --- --- добавлено: 12 апр 2014 в 17:08 --- В виде инсталляции будут колесо от телеги(еле нашла,чему безумно рада)))чемоданы,прялка,мешки с сеном (как выше писала),очень хочу добавить клеток декоративных...но боюсь они больше для стиля шебби шик подходят(((но постараюсь вписать))) --- добавлено: 12 апр 2014 в 17:10 --- Вот собственно эти самые пресловутые колонны.....что с ними делать?(
ваши задумки мне оч понравились! попробуйте колонны под потолком венками обвить(как на фото) и вниз чтоб от венков по колонне ленты струились белые и зеленые. как такой вариант?! а вот кстати и сено симпатичное)
Спасибо за советы,собственно хочу показать что получилось)))) https://vk.com/album-65435161_201534528
Через месяц моя младшая сестра выходит замуж. Она мечтает о том, чтобы ее свадьба была организована в русском стиле. Некоторые задумки у нас есть, но хотелось бы услышать еще и другие идеи. Как все организовать, чтобы эта свадьба запомнилась всем гостям?